samedi 21 juin 2014

coupe de saumon fumé

P1010116

Ingrédients

1 paquet de feuille de brick
2 c à s d'huile
pour les boules de saumon
120g de saumon fumé
200g de fromage st moret
1 c à c de concentré de tomate
2 c à s de crème fraiche
2 pincée de paprika
6 pétales de tomates
5 brins de ciboulette
sel, poivre

Préparation

Dans un bol, mettre le saumon coupé en petits morceaux avec le fromage, la crème et le concentré de tomate
assaisonnez avec le paprika, la ciboulette ciselée, un peu de sel (pas trop le st moret est déjà salé) et du poivre
mélangez et réservez 30 min au frais
Préchauffez le four à 180°
Découpez 12 ronds de 15cm de diamètre dans les feuilles de brick
badigeonnez les cercles d'huile et les mettre 2 par 2 dans des ramequins pour leur donner une forme de coupe 
mettre les ramequins 5 min au four.
Mettre une cuilère à soupe de crème de saumon dans chaque coupe
décorez avec les tomates séchèes la ciboulette et dégustez bien frais avec une salade

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