mercredi 10 juin 2015

Gateau roulé au Klassic











Je vous présente un nouveau dessert avec les pâtes à tartiner Chocolartisan que j'adore sans huile de palme et avec un goût ....hummmm
Enfin voilà un dessert rapide et délicieux

Ingrédients

4 oeufs
125g de farine+ 1 cuillère à café de levure
125g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe de jus d'orange ou d'eau tiède
150 g de Klasik

Préparation

Préchauffer votre four à 180°(th 6)
mélanger les ingrédients ensemble sauf les blancs d'oeufs qu'il faut montés en blanc en neige bien ferme, ajouter les ensuite à la préparation du biscuit.
Beurrer une plaque en aluminium de préférence car sur les feuille de silicone vous aurait plus de difficultés pour avoir de la hauteur sur les bords
mettre la préparation au milieu de la plaque et soir vous faites couler la préparation sur tous les bords soit vous étalez avec une spatule
faire cuire 8 min

Quand le biscuit est cuit le démouler sur un torchon mouillé, le roulé tout de suite, puis le déroulez
Étalez le klasik, roulez le biscuit à nouveau
Recouvrir le gâteau au sucre glace