lundi 14 juillet 2014

légumes grillés courgette/chèvre/miel












Ingrédients :

2 courgettes
30 ml d'huile d'olive
5 ml d'herbes de provence
1 ml d'ail déshydraté
Sel et poivre
1 échalote hachée
1 botte de coriande hachée
200 g de fromage de chrèvre frais type "petit billy"
5 ml de miel


Préparation

 Coupez  les courgettes en tranches épaisses dans la longueur puis en lanières et faites-les cuire au four dans l'ultra pro avec l'huile, les herbes de provence et l'ail pendant 30 mn, couvert, Th 8/9 ou 250°C. Salez, poivrez, mélangez, couvrez 10 mn puis laissez refroidir sans couvercle.

Mélangez l'échalote et la coriande hachées avec le fromage de chèvre frais et le miel. Répartissez les légumes confits dans les 6 bases des empilo déco puis répartissez le mélange au fromage de chèvre.

lissez avec la spatule silicone fine, empilez-les 3 par 3, fermez chaque tour avec le couvercle souple et placez-les dans la porte du réfrigérateur 1h.


servir accompagnée d'une salade et vinaigrette balsamique



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