vendredi 25 avril 2014

roti de boeuf aux 2 moutardes











Ingrédients

1 roti de 750g
2 gousses d'ail
2 échalotes
2 c à s d'huile d'olive
1/2 verre de vin blanc
4 tomates
sel, poivre
2 càs de moutarde à l'ancienne
2 c à s de moutarde à la tomate
100g de crème fraiche épaisse

Préparation

hachez les gousses d'ail et d'échalotes après les avoir épluchez
mettre l'huile dans une cocotte minute et la faire chauffez
faites revenir le roti sur chaque faces
ajoutez les gousses d'ail et d'échalotes
salez poivrez
ajoutez le vin blanc et les tomates fermez la cocotte
quand la vapeur commence à sortir baissez le feux moyen et laissez cuire 25 min
faites descendre la pression pour ouvrir
ajoutez les moutardes laissez mijotez 5 min
arretez le feu, et ajoutez la crême