samedi 11 février 2017

potée de chou au muticuiseur










Pour continuer de se réchauffer

Ingrédients (4 personnes)


1 chou vert
4 carottes
4 pommes de terre moyenne (ou 8 plus petites)
1 oignon
4 saucisses fumées
1 bouquet garni
1 clou de Girofle
Sel, poivre

250 ml d'eau

Préparation

Rincer les légumes sous l’eau. 
Couper le chou en 4, enlever le coeur et le déposer dans le multicuiseur.
Peler les carottes, couper les extrémités et les déposer également dans le multicuiseur. Ajouter l’oignon, piqué des clous de girofle.
Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni, déposer les saucisses sur les légumes. 
Mettre l'eau d’eau et lancer la cuisson en mode « mijoter » pour 1 heure de cuisson.
Quand la cuisson est terminée, rincer, peler et déposer les pommes de terres dans le multicuiseur. 
Lancer 1/2 heure de cuisson supplémentaire en mode « mijoter ».
Rectifier l’assaisonnement avant de servir, accompagner de moutarde.