mercredi 15 février 2017

Bourguignon au vin blanc multicuiseur











N'aimant pas les plats au vin rouge, j'ai essayé au vin blanc un délice je le referais

Ingrédients:

1kg de boeuf bourguignon
4 carottes
2 tomates ou 1 petite brique de sauce tomate
1 bouillon de boeuf
1 petite boite de champignons (optionnel)
1 gros oignon
400 ml d'eau
250 ml de vin blanc

Préparation:

Faire revenir dans un peu d'huile, un oignon coupé en lamelles avec la viande, en mode Wok, pendant 15 minutes.

Eplucher, laver, et couper les carottes en rondelles épaisses.
Ajouter le reste des ingrédients.
Programmer le mode MIJOTER 2h.

Remuer à mi-cuisson, et vérifier s'il faut ajouter un peu d'eau, de façon à avoir un beau jus.

Accompagner de pommes de terre vous pouvez les mettre dans le panier vapeur au bout d'une 1h.