jeudi 16 janvier 2014

poulet aux amandes











Pour 6 personnes

préparation 15 min
cuisson 40 min



Ingrédients

1 poulet fermier800g de pomme de terre1 oignon2 carottes2 c à s de persil ciselé80g d'amande effilées
70 cl de cidre30g de beurre salé15 cl de crème liquide1 bouquet garni1 c à s de coriandre en poudresel, poivre

Préparation

pelez les légumes et les rincez tronçonnez les carottes et coupez les pommes de terres en quartiersémincez l'oignondans une cocotte faites revenir le poulet dan sle beurreajoutez l'oignon et la coriandrecuisez 10 min sur feu douxajoutez les carottes et les pommes de terre dans la cocotte, salez et poivrezremuez puis versez le cidre et le bouquet garnicouvrez et laissez mijoter pendant 25 minajoutez la crème fraîche et laissez mijotez encore 5 minparsemez d'amandes éffilées et de persil poulet, amandes, poulet au amandes, cidre