Depuis longtemps je recherche LA recette de cookies croutisllante sur le tour et moelleuse à l'intérieur, en recherchant sur les blogs outre altlantique j'ai enfin trouvé LA recette sur le blog de Sallys baking addiction.
Ingrédients:
280g de farine tout usage
1 c à c de bicarbonate de soude
Faire la pointe avant: Les cookies restent frais couverts à la température ambiante pendant 1 semaine.
1 et 1/2 c à c de fécule de maïs
sel 1/2 c à c
170g de beurre non salé fondu
135g sucre roux
100 g de sucre blanc
1 gros jaune d' œuf + 1 œuf, à la température ambiante
2 c à c d'extrait de vanille pure
180g de pépites de chocolat mi-sucré ou morceaux de chocolat
1 c à c de bicarbonate de soude
Faire la pointe avant: Les cookies restent frais couverts à la température ambiante pendant 1 semaine.
1 et 1/2 c à c de fécule de maïs
sel 1/2 c à c
170g de beurre non salé fondu
135g sucre roux
100 g de sucre blanc
1 gros jaune d' œuf + 1 œuf, à la température ambiante
2 c à c d'extrait de vanille pure
180g de pépites de chocolat mi-sucré ou morceaux de chocolat
Préparation:
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol. Mettre de côté.
Dans un bol moyen, fouetter le beurre fondu, le sucre brun et le sucre granulé ensemble jusqu'à ce qu'aucun des morceaux de sucre brun restent.
Dans un bol moyen, fouetter le beurre fondu, le sucre brun et le sucre granulé ensemble jusqu'à ce qu'aucun des morceaux de sucre brun restent.
Incorporer l'œuf, le jaune d'oeuf, ajouter le jaune d'oeuf et l'oeuf.
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger avec une grande cuillère ou une spatule en caoutchouc.
La pâte sera très doux, mais épais.
Incorporer les morceaux de chocolat.
Ils ne peuvent pas coller à la pâte en raison du beurre fondu, mais faites de votre mieux pour les combiner.
Incorporer les morceaux de chocolat.
Ils ne peuvent pas coller à la pâte en raison du beurre fondu, mais faites de votre mieux pour les combiner.
Couvrir la pâte et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures ou jusqu'à 3-4 jours. Je recommande fortement de refroidir la pâte à biscuits pendant la nuit pour moins d'étalement.
Prendre la pâte du réfrigérateur et laisser ramollir légèrement à la température ambiante pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 163 ° C .
Préchauffer le four à 163 ° C .
Préparer 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou tapis de cuisson en silicone. Mettre de côté.Rouler la pâte en boules, environ 3 cuillères à soupe de pâte chacun.
La pâte sera grumeleuse, mais la chaleur de vos mains aidera les balles restent ensemble. Rouler les boules de pâte à biscuits pour être plus grand que large, pour assurer les biscuits seront cuire jusqu'à être épais.
Placer 8 boules de pâte sur chaque plaque à biscuits. Appuyez sur quelques pépites de chocolat / morceaux sur le dessus des boules de pâte pour les regards, si on le souhaite.
Cuire les biscuits pendant 12 à 14 minutes. Ils continueront à cuire sur la plaque à biscuits.
Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 10 minutes avant de le transférer à une grille pour refroidir complètement.
Vous pouvez faire la pâte à biscuits et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à 2-3 jours. Laisser revenir à la température ambiante , puis passez à l' étape 5.
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