Une entrée de saison
8 tranches de saumon fumé
40 asperges vertes (de taille moyenne) déjà cuites
1 boîte de mascarpone
40 asperges vertes (de taille moyenne) déjà cuites
1 boîte de mascarpone
échalotes émincées
sel, poivre et paprika
100 ml de bouillon de légumes
Préparation :
100 ml de bouillon de légumes
Préparation :
Égouttez les asperges
Préparez les tranches de saumon en enveloppant 4 asperges par tranche de saumon (les têtes d'asperges doivent dépasser de 2-3cm),
Préparez les tranches de saumon en enveloppant 4 asperges par tranche de saumon (les têtes d'asperges doivent dépasser de 2-3cm),
Déposez 2 c à c de mascarpone et 1 c àc d'échalotes
salez poivrez
les rouler
versez le bouillon
versez le bouillon
saupoudrez de paprika
faire cuire 3 min non couvert à 750 watts
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas