Voici une recette très simple, original, rapide et super ! On peut la modifier en y mettant les fromages que l’on souhaite ( Reblochon, camembert, chèvre, roche baron, ….)
Ingrédients
Pour 6 ballotins
4 feuilles de brick
50 g de beurre fondu
100 g de bacon ou lardons allumettes
2 crottin de chavignol
2 oeufs
3c à s de crème fraîche
poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Avec le pinceau, badigeonnez-en les 2 côtés des feuilles de brick.
Coupez-les en 4, déposez 2 à 3 morceaux de feuilles de brick dans chaque empreinte. Découpez le crottin et le bacon en petits morceaux et garnissez les empreintes.
Ajoutez le poivre.
Dans le cul-de-poule, mélangez au fouet les œufs et la crème liquide.
Garnissez les empreintes de préparation avec l’entonnoir automatique.
Faites cuire 15 minutes à 180°C.
Servez chaud avec une salade.
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