Ingrédients
1 filet mignon de porc
1 rouleau de pâte feuilletée
2 c à s de moutarde à l'ancienne
1 c à s d'huile d'olive
1 oignon
1 jaune d'oeuf
sel, poivre
Préparation
2 c à s de moutarde à l'ancienne
1 c à s d'huile d'olive
1 oignon
1 jaune d'oeuf
sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Pelez l'oignon puis émincez-le finement.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec l'huile d'olive et les oignons.
Badigeonnez la viande salée et poivrée de cette préparation.
Enrobez le filet mignon de pâte feuilletée.
Enrobez le filet mignon de pâte feuilletée.
Mettez-le dans un plat à four.
Dorez la pâte à l'aide d'un pinceau de cuisine trempé dans le jaune d'oeuf.
Dessinez éventuellement des motifs sur la pâte.
Enfournez le filet mignon en croûte pour 45 min.
Enfournez le filet mignon en croûte pour 45 min.
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