Je vous propose une idée d'entrée original qui surprend agréablement vos convives
110 g de chair de crabe
3 oeufs
4 c à s de crème fraîche épaisse légère
4 c à s de lait écrémé
1/4 de botte de ciboulette hachée
Sel et poivre
Préparation
Mélanger la chair de crabe avec la ciboulette.
Dans un autre plat mélanger les oeufs, le sel, le poivre, la crème et le lait.
Mélanger le tout,
Répartissez dans les verrines remplir au 3/4 les verrines et fermer avec les couvercles.
Mettre dans le cuit vapeur 10 min.
Servez le crémeux de crabe rapidement.
crabe, crème fraiche, ciboulette
Mettre dans le cuit vapeur 10 min.
Servez le crémeux de crabe rapidement.
crabe, crème fraiche, ciboulette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas