3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 ml d’huile
125 ml de lait
100 g d’emmenthal râpé
100 g de fromage de chèvre sec râpé
1 sachet d’orties ( ancien sachet de supermarché)
Préparation
Laver les orties à grande eau et les effeuiller. Egoutter et réserver.
Mélanger les œufs, la farine, la levure, l’huile, le lait, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajouter ensuite le fromage de chèvre et l’emmenthal râpés.
Ajouter enfin les feuilles d’orties.
Verser cette pâte dans un moule à cake puis enfourner 50 mn à 180°C.
(Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau dont la lame doit ressortir sèche)
Comme hier cette recette vient de chez aurélie http://mesenviesetdelices.over-blog.com/
cake, orties, chèvre