Ingrédients
2 pâtes feuilleté
200g de poulet
1/2 l de lait
50g beurre
75g farine
sel, poivre
2 pincées de paprika
Préparation
Faire une béchamel en faisant fondre le beurre, puis ajouter la farine bien mélanger et verser le lait petit à petit pour bien l'incorporer au mélange.
Hacher la viande la mélanger à la béchamel, assaisoner avec le sel, le poivre et le paprika.
mélanger la viande à la béchamelmettre une pâte au fond d'un plat à tourte à défaut un plat à tarte, piquer le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette.
étalez le mélange béchamel viande sur la pâte ,découper la 2e pâte en faisant en cercle de la grandeur du dessus de votre plat, et la poser sur le mélange
Rabattre les bords de la 1ere pâte sur la 2e qui a été coupé afin que les bords ne soit pas trop épais.
Battre un jaune d'oeuf, et badigeonner la 2e pate afin que la tourte dore au four,vous pouvez faire des dessins sur le dessus, par contre faire un trou au milieu que l'on appelle une cheminée afin que la tourte ne gonfle pas .
La mettre au four pendant 20 min à 200° jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
tourte au pouet, béchamel, poulet, pâte feuilletée
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