Ingrédients
1 oignon
2 navets
2 poireaux
Préparation
la recette vient au départ de la box Oobon mais j'ai adapté les quantités
Prendre les feuilles de poireaux et les lavez
posez 2 feuilles en croix et placez l'os à moelle, refermez les feuilles autour de l'os comme pour en faire un papier cadeau ficeller
Dans une cocotte versez un peu d'huile d'olive et faire dorer la viande et l'oignon émincé
Rajoutez de l'eau jusqu'en haut des morceaux de viande.
Laisser mijoter le temps de préparer les légumes
lavez et épluchez les carottes, les pommes de terre les navets, les pireaux et le céleri.
Puis coupez tous les légumes en morceaux pour les ommes de terre, navets céleri; et en rondelles pour les carottes et les poireaux.
mettre un bouquet garni dans un sachet de thé et refermez avec de la ficele.
Mettre les légumes et le sachet avec la viande
Ecumez la viande
laissez mijotez le pot au feu environ 4h ( pour gagner dutemps en cocotte minute selon la taille des morceaux de viande 1h30 à 2h)
Le fait que le pot au feu vient de la box les enfants ont tout mangé et on pu préparer une partie de la recette
pot au feu, carotte, bourguignon, viande à braiser, navet