Voici une recette de chez Cook'neat pour ce nouveau tour en cuisine et c'est titariane qui revient chez moi
Ingrédients par personne :
1 pavé de colin surgelé
1/2 tomate
1 cuillère à café d'huile d'olive
1/4 d'oignon
1 peu d’échalote surgelée
Sel, poivre
Une pincée d'ail
Estragon déshydraté
Préparation :
Découper autant de feuille de papier sulfurisé que de papillote
déposer les pavés de colin
Saler, poivrer
Laver, et couper la tomate en petits dés
Mettre les dés de tomate sur le poisson
Émincer l'oignon finement, et en mettre dans la papillotte
Mettre de l’échalote, de l'ail, et de l'estragon
Fermer bien la papillote
mettre dans un cuit vapeur pendant 15 à 25 min selon si vos aliments sont frais ou congelés
Servir avec du riz sauvage
délicieuse recette et diététique