250 g de mascarpone
3 oeufs
120g de sucre + 50g
cacao
marsala
Ingrédients biscuit
4 oeufs
125g de farine+ 1 cuillère à café de levure
125g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe de jus d'orange ou d'eau tiède
Préparation
4 oeufs
125g de farine+ 1 cuillère à café de levure
125g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe de jus d'orange ou d'eau tiède
Préparation
Préparation du biscuit
Préchauffer votre four à 180°(th 6)
il s'agit du même biscuit que celui du gateau roulé
mélanger les ingrédients ensemble sauf les blancs d'oeuf qu'il faut montés en blanc en neige bien ferme, ajouter les ensuite à la préparation du biscuit.
Beurrer une plaque en aluminium de préférence car sur les feuille de silicone vous penerez pour avoir de la hauteur sur les bords
mettre la préparation au milieu de la plaque et soir vous faites couler la préparation sur tous les bords soit vous étalez avec une spatule
faire cuire 8 min
Préchauffer votre four à 180°(th 6)
il s'agit du même biscuit que celui du gateau roulé
mélanger les ingrédients ensemble sauf les blancs d'oeuf qu'il faut montés en blanc en neige bien ferme, ajouter les ensuite à la préparation du biscuit.
Beurrer une plaque en aluminium de préférence car sur les feuille de silicone vous penerez pour avoir de la hauteur sur les bords
mettre la préparation au milieu de la plaque et soir vous faites couler la préparation sur tous les bords soit vous étalez avec une spatule
faire cuire 8 min
enroulez votre biscuit dans un torchon humide pour que le biscuit ne se casse pas
Préparation de la crème
séparer les blancs des jaunes
battre les blancs d'oeuf en neige
mélanger le mascarpone avec les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse ajouter les blancs montés.
Dans une assiette mettre le marsala, de l'eau et le sucre verser sur le biscuit attention de ne pas trop l'imbiber mais il doit etre aussi assez tremper pour ne pas être sec
battre les blancs d'oeuf en neige
mélanger le mascarpone avec les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse ajouter les blancs montés.
Dans une assiette mettre le marsala, de l'eau et le sucre verser sur le biscuit attention de ne pas trop l'imbiber mais il doit etre aussi assez tremper pour ne pas être sec
étalez la crème sur le biscuit et l'enroulez
mettre au frais au minimum 3h
mettre au frais au minimum 3h
recouvrir du reste de crême puis saupoudrez de cacao remettre au frais 1h
et servir
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