Cette recette date un peu je l'ai trouvé dans un magazine Intense qui a fait un dossier sur les oeufs que j'ai adoré.
Voici la recette
Ingrédients
8 tranches de pain de mie
moutarde à l'ancienne
2 tranches de jambon
4 tranches de fromage à croque monsieur ou emmental
12 oeufs de caille
20g de beuure
Préparation
Sur 4 tranches de pain de mie tartinez de la moutarde environ 1 c à c par tranche.
Recouvrez avec le jambon coupez en morceau pour qu'il ne dépasse pas des croque quand vous allez les couper.
Mettre le fromage par dessus et recouvrir avec les autres tranches de pain de mie qui reste.
Les passer dans une poêle avec du beurre laisser cuire à feux doux quelques minutes de chaque coté.
Pendant ce temps casser les oeufs de caille dans un bol vous verrez ce n'est pas aisé, puis les verser dan sune poêle chaude avec du beurre dedans et faire cuire les oeufs
si vous avez un emporte pièce vous pouvez coupez les oeufs en rond sinon avec un couteau
Coupez les croque en 4 et déposez sur chaque croque un oeuf à dégustez avec une bonne salade c'est un repas délicieux pour le soir.
Bon appétit
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