vendredi 22 avril 2016

Rolls parisien










Pour un apéro qui change


Ingrédients :

Biscuit
3 oeufs
30 ml d'eau
2 ml de sel
30 g de parmesan râpé
40 g de maïzena
10 g de farine
5 ml de levure chimique
25 ml d'huile

Garniture 
4 tranches de jambon
75 g de coeur de laitue
150 ml de mayonnaise
75 g d'emmental râpé


Préparation :
Dans un bol mélanger tous les ingrédients du biscuit sauf les blancs d'oeufs.
Monter les blancs en neige et incorporer-les au premier mélange.
Répartir le biscuit sur une plaque et faire cuire 8 min à 200°C.
Dès la sortie du four couvrir avec un torchon propre et laisser reposer 5 min.
Démouler délicatement et répartir sur le biscuit froid, le jambon, la laitue mélangée à la mayonnaise, et saupoudrer d'emmental. Rouler l'ensemble en serrant bien et laisser reposer.
Couper en tranches




rolls parisiengateau roulé

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