Pour un apéro qui change
Biscuit
3 oeufs
30 ml d'eau
2 ml de sel
30 g de parmesan râpé
40 g de maïzena
10 g de farine
5 ml de levure chimique
25 ml d'huile
Garniture
4 tranches de jambon
75 g de coeur de laitue
150 ml de mayonnaise
75 g d'emmental râpé
Préparation :
Dans un bol mélanger tous les ingrédients du biscuit sauf les blancs d'oeufs.
Monter les blancs en neige et incorporer-les au premier mélange.
Répartir le biscuit sur une plaque et faire cuire 8 min à 200°C.
Dès la sortie du four couvrir avec un torchon propre et laisser reposer 5 min.
Démouler délicatement et répartir sur le biscuit froid, le jambon, la laitue mélangée à la mayonnaise, et saupoudrer d'emmental. Rouler l'ensemble en serrant bien et laisser reposer.
Couper en tranches
rolls parisien, gateau roulé
Monter les blancs en neige et incorporer-les au premier mélange.
Répartir le biscuit sur une plaque et faire cuire 8 min à 200°C.
Dès la sortie du four couvrir avec un torchon propre et laisser reposer 5 min.
Démouler délicatement et répartir sur le biscuit froid, le jambon, la laitue mélangée à la mayonnaise, et saupoudrer d'emmental. Rouler l'ensemble en serrant bien et laisser reposer.
Couper en tranches
rolls parisien, gateau roulé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas