Un nouvel essai mais en sucrée des cakes de sophie, désolée pour la photo j'ai effacé les autres photos du cake entier
Ingrédients :
3 œufs
100 gr de sucre glace
100 gr de beurre demi-sel
130 gr de farine
1/3 de sachet de levure
170 gr de pâte d'amande blanche
1 cuillerée à café de fleur d'Oranger
1 citron
50 gr d'amandes effilées.
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
Tamisez la farine et la levure ensemble.
Dans le bol d'un batteur, mettez la pâte d'amandes coupée en morceaux .
Commencez à mélanger.
Ajoutez un par un les œufs.
Laissez tourner pendant 5 min.
Ajoutez le sucre, la farine, l'eau de fleur d'oranger, le zeste du citron, son jus et enfin le beurre fondu.
Remplissez-en un moule non graissé et parsemez les amandes effilées.
Mettez au four pendant 40 min.
Démoulez aussitôt.
cake, pate d'amande, fleur d'oranger
Dans le bol d'un batteur, mettez la pâte d'amandes coupée en morceaux .
Commencez à mélanger.
Ajoutez un par un les œufs.
Laissez tourner pendant 5 min.
Ajoutez le sucre, la farine, l'eau de fleur d'oranger, le zeste du citron, son jus et enfin le beurre fondu.
Remplissez-en un moule non graissé et parsemez les amandes effilées.
Mettez au four pendant 40 min.
Démoulez aussitôt.
cake, pate d'amande, fleur d'oranger
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