Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
500 g de pommes de terre
200 g de saint nectaire
100 g de lardons
3 cuillères à soupe d'huile
sel et poivre
Préparation :
200 g de saint nectaire
100 g de lardons
3 cuillères à soupe d'huile
sel et poivre
Préparation :
Peler et couper les pommes de terre en cubes pas trop petits.
Les faire cuire à la poêle avec l'huile.
Faire revenir les lardons à part, jeter la graisse.
Les ajouter aux pommes de terre quand celles-ci sont bien cuites, et un peu colorées.
Déposer des lamelles de st nectaire sur le dessus, couvrir et laisser fondre.
Servir bien chaud.
Faire revenir les lardons à part, jeter la graisse.
Les ajouter aux pommes de terre quand celles-ci sont bien cuites, et un peu colorées.
Déposer des lamelles de st nectaire sur le dessus, couvrir et laisser fondre.
Servir bien chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas