Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
1 pâte feuilletée ou brisée
3 poireaux
400 g de lardons ( ou jambon)
3 oeufs
100 g de fromage râpé
25 cl de crème fraîche
sel et poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etaler la pâte dans un plat et piquez le fond avec une fourchette ou un couteau
Émincez les poireaux et les faire dorer dans un peu de beurre.
Faire dorer les lardons à part puis les égoutter soigneusement avant de les ajouter aux poireaux.
Pendant ce temps, mélangez les œufs, la crème, le sel et le poivre.
Étalez les poireaux et les lardons sur la pâte.
sel et poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etaler la pâte dans un plat et piquez le fond avec une fourchette ou un couteau
Émincez les poireaux et les faire dorer dans un peu de beurre.
Faire dorer les lardons à part puis les égoutter soigneusement avant de les ajouter aux poireaux.
Pendant ce temps, mélangez les œufs, la crème, le sel et le poivre.
Étalez les poireaux et les lardons sur la pâte.
Saupoudrez de gruyère râpé,
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