lundi 28 décembre 2015
Rôti de boeuf épicé
Un bon petit roti sucré salé pour les fêtes,un délice
Ingrédients
1 rôti de boeuf 800g
2 à 3 c à s de miel
2 c à s de moutarde
10 à 15 cl de crème fraiche liquide
1 c à c de 4 épices
1 bouquet garni
huile
sel, poivre
10 à 15 baies roses
Préparation
Mettre le rôti dans un plat allant au four.
Mélanger le miel, la moutarde, l'huile, le quatre épices, sel, poivre dans un bol.
Badigeonnez le rôti de ce mélange, mettre le bouquet garni avec, et le mettre au frigo pendant une nuit.
le lendemain retirer le bouquet garni, et mettre le rôti à cuire 25 à 30 min à 210° ( four préchauffer)
Déglacez le plat de cuisson avec la crème fraiche en grattant les sucs. Si la sauce est trop sucrée mettre plus de crème fraiche et rajoutez du sel et poivre.
Rectifiez l'assaisonnement et servez.
roti de boeuf, quatre épices, miel
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