Un dessert facile à réaliser, il a été réalisé par mes deux enfants et la recette vient de l'école maternelle
Ingrédients
60 g de farine
70 g de sucre
1 pincée de sel
2 blancs d'oeufs
20 cl de lait
150 g de crème fraîche légère
3 grosses pommes
15 g de beurre
sucre glace
Préparation
3 grosses pommes
15 g de beurre
sucre glace
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et coupez les pommes en lamelles fines.
Mélangez la farine avec le sucre et le sel.
Battez les blancs, ajoutez-les en mélangeant la préparation.
Versez peu à peu le lait et mélangez bien.
Coupez les pommes en fines tranches puis disposez-les au fond d'un moule, versez la préparation et placez au four.
Faites cuire environ 50 minutes.
Saupoudrez de sucre glace et servez tiède ou froid.
flamousse, pommes, crème fraiche, oeuf
Saupoudrez de sucre glace et servez tiède ou froid.
flamousse, pommes, crème fraiche, oeuf
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