Prép 10mn+10mn
Cuisson 50 mn Th 6 ou 210° 8 Pers
Ingrédients
1 kg de cabillaud ou de lieu (poché au court-bouillon)
6 oeufs
1 boite de sauce tomate
1 c à c bien pleine de sel
Poivre
Persil haché
50 ml Jus de Citron
Préparation
Oter peau et arêtes du poisson pocher le.
Mixer la chair, mélanger la avec les autres ingrédients
Verser dans un moule à cake beurré et cuire au bain-marie en couvrant pendant les 30 premières mn.
Démouler à froid.
Servir avec une sauce de votre choix.
50 ml Jus de Citron
Préparation
Oter peau et arêtes du poisson pocher le.
Mixer la chair, mélanger la avec les autres ingrédients
Verser dans un moule à cake beurré et cuire au bain-marie en couvrant pendant les 30 premières mn.
Démouler à froid.
Servir avec une sauce de votre choix.
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