Une idée d'accompagnement pour les barbecue, c'est une recette légère et fraîche par les chaleur qui court nous on a adoré
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
1 à 2 courgettes selon leur taille
2 œufs
100 ml de lait
70 g de farine
20 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
sel
50 g gruyère râpé
2 gousses d’ail pressés
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Ingrédients :
1 à 2 courgettes selon leur taille
2 œufs
100 ml de lait
70 g de farine
20 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
sel
50 g gruyère râpé
2 gousses d’ail pressés
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher les courgettes et les détailler en fines rondelles à la mandoline
Les mettre dans un saladier
Dans un autre saladier, battre les œufs
Ajouter le beurre fondu, le lait et bien mélanger
Ajouter ensuite la farine et la levure, mélanger et finir avec l’ail pressé et le sel
Verser cette pâte sur les courgettes et mélanger délicatement pour enrober les courgettes.
Verser cette pâte sur les courgettes et mélanger délicatement pour enrober les courgettes.
Verser le tout dans un moule anti adhésif
Saupoudrer de gruyère et enfourner pour 40 min.
Déguster ce gâteau tiède ou froid il peut accompagner un barbecue
courgettes, gruyère, oeuf
Saupoudrer de gruyère et enfourner pour 40 min.
Déguster ce gâteau tiède ou froid il peut accompagner un barbecue
courgettes, gruyère, oeuf
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas