Les clafoutis ne sont pas uniquement aux cerises
Cuisson : 20 min th 7 ou 220 c
Ingrédients :
Faites bouillir le lait.
Ingrédients :
1/2 l de lait,
75 g de farine (150ml) + 1 pincée de sel,
100 gr de sucre (125 ml),
2 oeufs,
1 cuillerée à soupe de cointreau (15 ml),
300 à 500 gr de framboises
10 gr de beurre pour le moule ou utilisez le plat en silicone vous n'avez pas besoin de beurrer.
Préparation:
Préparation:
Faites bouillir le lait.
Dans le Pichet Gradué, versez farine et sel, ajoutez les oeufs, le cointreau et délayez avec le lait bouillant
Versez-le sur les framboises lavées et équeutés, disposées dans un plat à four beurré ou une tourtière .
Faites cuire à four chaud 20 mn.
clafoutis, framboises
Faites cuire à four chaud 20 mn.
clafoutis, framboises
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas