Préparation 15 min, repos 1 heure, cuisson 15 min.
Ingrédients
40g de beurre
2 blancs d’œufs,
1grosse pincée de sel,
35g de sucre
45g de farine,
7g de levure chimique,
45 g de tapenade d'olive noires
Préparation
Faites fondre le beurre noisette, laissez-le refroidir.
Montez les blancs avec la pincée de sel au bec d’oiseau et incorporez le sucre.
Tamisez la farine et la levure.
Incorporez progressivement aux blancs les poudres -farine, levure et poudre de noisettes-,
versez doucement le beurre refroidi
Mélangez à vitesse minimum juste pour avoir un appareil homogène. Ajoutez en dernier la pâte d’olive.
A l’aide d’une poche à douille, remplissez les empreintes en silicone et laissez reposer au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez le four à 180° et enfournez pendant 15 minutes.
Préchauffez le four à 180° et enfournez pendant 15 minutes.