Ingrédients
90g de farine
1 sachet de levure sèche
70 ml de lait tiède
1 oeuf
10g de sucre
40g de beurre fondu
1 pincée de sel
pour le sirop
100 ml d'eau
40 g de sucre
2 c à s de rhum
Préparation
Préchauffez le four à 180°
Incorporez le lait tiède à la levure
Dans un bol de robot mettre la farine, l'oeuf, le sucre, le beurre fondu, le se, et le mélange de levure
Commencez à mélangez doucement pour éviter que la farine s'envole partout puis accélerer jusqu'à obtenir une pâte molle
Remplir le moule à savarin au 3/4 et laisser monter la pate jusqu'à ce qu'elle double de volume
Enfourner pour 12 à 15 mn selon la taille et votre four
Laisser refroidir vos babas avant de les démoulez
Versez tous les ngrédients du sirop dans une casserole et faire bouillir pendant 3 min
Badigeonnez les babas du sirop
baba au rhum
90g de farine
1 sachet de levure sèche
70 ml de lait tiède
1 oeuf
10g de sucre
40g de beurre fondu
1 pincée de sel
pour le sirop
100 ml d'eau
40 g de sucre
2 c à s de rhum
Préparation
Préchauffez le four à 180°
Incorporez le lait tiède à la levure
Dans un bol de robot mettre la farine, l'oeuf, le sucre, le beurre fondu, le se, et le mélange de levure
Commencez à mélangez doucement pour éviter que la farine s'envole partout puis accélerer jusqu'à obtenir une pâte molle
laiser reposez la pâte dans un endroit tiède pendant 15 min recouverte par un torchon
Remplir le moule à savarin au 3/4 et laisser monter la pate jusqu'à ce qu'elle double de volume
Enfourner pour 12 à 15 mn selon la taille et votre four
Laisser refroidir vos babas avant de les démoulez
Versez tous les ngrédients du sirop dans une casserole et faire bouillir pendant 3 min
Badigeonnez les babas du sirop
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