mercredi 4 décembre 2013

entremet poire chocolat











Bonjour, suite à un atelier tupperware j'ai gagné les empilo décos rectangulaires du cout je vous présente une recette réalisé avec

Ingrédients

2 feuilles de gélatine
200 ml de crème liquide entière
100 ml de lait
200g de chocolat noir
300g de poires
12 boudoirs

Préparation

faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
dans le pichet micro cook chauffez le lait et la crème pendant 2mn 30 à 600 watts
Ajoutez le chocolat et mélangez avec un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit tout fondu
ajoutez la gélatine essorée
mixez les poires lavées et épluchées
les ajoutez au mélange de chocolat
huilez les empilo déco
les remplir avec la crème et finissez par 2 boudoirs
les laissez au moins 3h prendre
démoulez et saupoudrez de chocolat rapé ou de crêpes dentelles

mon avis les empilo décos sont sympas par contre pour la recette je rajouterai plus de poires la prochaine fois

Connaissez vous les calendriers de l'avent de recette de.
http://recettes.de/calendriers-de-l-avent-gourmands chocolat, poire, entremet, gélatine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas