mercredi 4 décembre 2013
entremet poire chocolat
Bonjour, suite à un atelier tupperware j'ai gagné les empilo décos rectangulaires du cout je vous présente une recette réalisé avec
Ingrédients
2 feuilles de gélatine
200 ml de crème liquide entière
100 ml de lait
200g de chocolat noir
300g de poires
12 boudoirs
Préparation
faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
dans le pichet micro cook chauffez le lait et la crème pendant 2mn 30 à 600 watts
Ajoutez le chocolat et mélangez avec un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit tout fondu
ajoutez la gélatine essorée
mixez les poires lavées et épluchées
les ajoutez au mélange de chocolat
huilez les empilo déco
les remplir avec la crème et finissez par 2 boudoirs
les laissez au moins 3h prendre
démoulez et saupoudrez de chocolat rapé ou de crêpes dentelles
mon avis les empilo décos sont sympas par contre pour la recette je rajouterai plus de poires la prochaine fois
Connaissez vous les calendriers de l'avent de recette de.
http://recettes.de/calendriers-de-l-avent-gourmands chocolat, poire, entremet, gélatine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaires nourrissent mon blog n'hésitez pas