Ingrédients
25 g Fécule de maïs
5 g Pâte de pistache
90 g Sucre en poudre :
50 cl de lait
25 g Fécule de maïs
5 g Pâte de pistache
90 g Sucre en poudre :
50 cl de lait
un peu de colorant
Préparation
Dans une casserole, mélanger au fouet la fécule de maïs et le sucre.
Préparation
Dans une casserole, mélanger au fouet la fécule de maïs et le sucre.
Ajouter le lait froid progressivement tout en mélangeant.
Porter le tout à ébullition, sur feux doux tout en remuant et en veillant à ce que le mélange n'accroche pas.
Porter le tout à ébullition, sur feux doux tout en remuant et en veillant à ce que le mélange n'accroche pas.
Ajouter la pâte de pistache.
Verser la crême de pistache dans 6 pots
Laisser refroidir, puis disposer au frais pendant au moins 2 h.
Verser la crême de pistache dans 6 pots
Laisser refroidir, puis disposer au frais pendant au moins 2 h.
niveau du gout c'est sympa par contre je n'arrive toujours pas à doser mes colorant il faut que je trouve du vert tout près
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