jeudi 15 août 2013
risotto st jacques et au safran
Ingrédients
250 g de riz à risotto
800 ml de bouillon de volaille
25 cl de vin blanc
2 doses de safran
1 oignon
huile d'olive
sel, poivre
crème fraiche (facultatif)
12 noix de st jacques
Préparation
dans une poêle mettre l'huile d'olive à chauffer
épluchez et hachez l'oignon
le faire revenir dans la poêle sans qu'il noircisse
mettre le riz et le remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide
ajouter le vin banc d'un coup et tourner de temps en temps jusqu'à ce que le vin soit tout absorber
ajouter le bouillon de volaille petit à petit en poursuivant la cuisson environ 25 min
ajouter le safran
laisser mijotez 2 minutes et réserver
faites cuire les noix de st jacques et les ajouter au risotto
pour que celui ci soit plus onctueux vous pouvez rajouter de la crème moi je préfére sans
assaisonner avec le sel et le poivre
risotto, st jacques, safran
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