NOUVEAU !!!
CONCOURS – Spécial Fête de mères* du 01/05/2015 au
31/05/2015
A
GAGNER un coffret gourmand !
Le
panier contient : Huile
d’olive extra vierge 0.3 acidité 250 ml, Tomates séchées
en sous vide 100 g, Confiture Abricot 300 g, Croutons
à la pâte d’olives de Kalamata et à la farine de seigle complète
120 g, Bâtonnets à la pâte d'olives de Kalamata et aux flocons
d'avoine 120 g
Pour
participer c'est très simple, il vous suffit de :
1.
Like la PAGE.
2. Partager cette photo sur votre journal ou votre
page en mode "public".
3. Mettre un commentaire sous la
photo du concours qui est sur ma page pour me dire : Je
participe !
4.
Laissez un témoignage sur le site internet www.leprestigecretois.fr
. «est ce que vous avez visité déjà la Crète ? est ce que
vous cuisinez déjà avec les produits crétois ? Pourquoi
voulez vous gagner au concours ? »
Rubrique :
Témoignages – Concours
Les 4 conditions seront vérifiées, avant le tirage au sort le ( ou la ) gagnant(e) parmi les commentaires ci-dessous.
Le
tirage se fera le jour de Fête de Mères le lundi 01 juin à 12h00
!
Bonne chance !Haut
du formulaire
*Concours
réservé à la France Métropolitaine et la BelgiqueBas
du formulaire
Le
panier contient : Huile
d’olive extra vierge 0.3 acidité 250 ml, Tomates séchées
en sous vide 100 g, Confiture Abricot 300 g, Croutons
à la pâte d’olives de Kalamata et à la farine de seigle complète
120 g, Bâtonnets à la pâte d'olives de Kalamata et aux flocons
d'avoine 120 g
Huile
d’olive extra vierge 0.3 acidité 250 ml
Huile
d'olive très douce - NOUVEAU DESIGN - TRÈS FACILE A L'UTILISATION
Huile
de Crète obtenue par Extraction à froid. Huile d’olive qualité
supérieure obtenue uniquement par procédés mécaniques.
Extraite
d’olives récoltées dès le début de la saison et triturées dans
les 24 heures.Produit de Crète.
La
Koroneiki est une variété unique d'huile d'olive extra vierge de
haute qualité issue des terres ensoleillées de Crète, riche en
goût et équilibrée. Cette huile est délicatement douce et
fruitée, et son parfum laisse échapper une discrète touche poivrée
qui surprend agréablement. Elle se marie parfaitement à vos
salades, poissons et légumes. Vous offrant une cuisine à la fois
légère et pleine de saveur, elle relèvera vos accompagnements,
pâtes et viandes.
Cette huile a obtenu une médaille d'or au
concours des Huiles d'Olive de Grèce à Elaiotechnia ’13 en
Appellation ‘Huile douce et fruitée’, en 2013.
L’huile
d’Olive Agrelia 0.3 a également remporté la médaille
d’argent Kotinos ’13 et le médaille de Bronze Aristion au
concours des Huiles d’Olive de Grèce à Elaiotechnia en
2014.
La production, la fabrication et la mise en bouteilles
s'effectuent exclusivement à Kalessa, Héraklion Crète en
Grèce.
Cretan Olive Mill est une entreprise familiale qui a fait
son début en 1966 à Kalessa, un petit village quelques kilomètres
sud-ouest d’Héraklion. Les frères Almpantakis, avec les scourtins
traditionnels et les presses à traction animale, broyaient les
récoltes des villageois et leur bonne réputation peu à peu
attirait d’autres producteurs des régions environnantes de
Malevizi qui leur confiaient leur effort. En 1978 l’huilerie c’est
délocalisée et c’est équipée avec l’équipement de pointe de
cette époque-là. Comme les époques changeaient et les exigences du
marché devenaient plus impératives pour des produits de plus en
plus compétitifs, qualitatifs et stables, la famille en 2006 a
progressé dans la construction d’une huilerie contemporaine, un
vrai bijou pour l’endroit, laquelle dépassait les normes les plus
strictes de l’Union européenne et les hauts critères de qualité
du Conseil oléicole international. De 2009 Cretan Olive Mill a
présenté des marques commerciales sur le marché (« Agrelia », «
Oliveraies crétoises » e. a.) lesquelles ont reçu des prix pour
leur qualité et leurs caractéristiques gustatives dans des concours
panhelléniques et internationaux. La reconnaissance et les
distinctions avaient pour résultat la croissance de la présentation
commerciale de l’entreprise en Grèce et à l’étranger. Les
successeurs des frères Almpantakis continuent l’œuvre des
fondateurs et en s’appuyant fermement sur la tradition, ils donnent
un élan dynamique à l’entreprise avec comme arme la formation
scientifique et leur amour pour leur travail. Cretan Olive Mill reste
une entreprise familiale.
Tomates
séchées en sous vide 100 g
Ingrédients
: tomates séchées
Sans
conservateurs
Ainsi,
une fois séchées, les tomates ont été plongées dans l’huile
d’olive vierge extra pour une conservation optimale.
A
l'apéritif, ces tomates séchées trouveront leur place au milieu
d'un assortiment de légumes. Hachées finement, elles améliorent
tous les plats de pâtes.
3.
Confiture Abricot 300 g
Ingrédients
: Abricot, sucre, Jus de citron frais
‘70
gr de fruits & 65 gr de sucre pour 100gr de produit fini’.
Les
fruits sont contrôlés dés le ramassage jusqu’ à la livraison au
laboratoire, avec des contrôles de qualité pendant la saison chez
les producteurs.
Les
recettes de confiture sont données par nos grands-mères et
fabriquées selon le mode traditionnel. Découvrez tous les secrets
de la recette crétoise dans ce pot.
La
compagnie Kritongea est fondée en 2003 à Archanes. Archanes est une
localité grecque, située à 12 km au sud d'Héraklion, en Crète,
comportant environ 4 500 habitants. Elle est en moyenne montagne,
s'étendant au pied du Mont Iouchtas (Γιούχτας), lieu du
présumé tombeau de Zeus.
Idées
gastronomiques :
Snack
avec du pain ou des biscottes, avec du yaourt, tartes, muffins,
cheese-cake.
4.
Croutons à la pâte d’olives de Kalamata et à la farine de seigle
complète 120 g
Ingrédients:
farine de blé, farine de seigle complète, huiles végétales (huile
de grignons), pâte d’olives de Kalamata (5%), huile d’olive
extra vierge (2%), sel, levure, purée de tomate,
épices
Allergènes:contient
du gluten et peut contenir des traces de fruits à coque, des
sulfites, du sésame ainsi que des traces de lait (lactose)
5.
Bâtonnets à la pâte d'olives de Kalamata et aux flocons d'avoine
120 g
Pour
l’apéritif, une salade, grignoter ou offrir
Ingrédients:
farine de blé, farine de blé complète, flocons d’avoine (18%),
graisses et huiles végétales raffinées (huile de palme, huile de
maïs, huile de tournesol), sucre (3%),pâte d’olives de Kalamata ,
huile d’olive extra vierge (2%), sésame, sel-Agents levants:
bicarbonate d’ammonium, poudre à pâte (diphosphate disodique,
bicarbonate de sodium, maïzéna)
Allergènes:
Contient du gluten, du sésame, et peut contenir des traces de fruits
à coque, des sulfites ainsi que des traces de lait (lactose)